Новые лекала мужских костюмов ZERMON

Мы рады представить Вам новую серию мужских костюмов! Теперь приталенные костюмы учитывают последние тенденции мужской моды и пожелания украинских потребителей.

Благодаря нашим с вами совместным усилиям дизайнеры фабрики ZERMON серьезно потрудились над созданием новой коллекции мужских костюмов. Учтены практически все замечания и пожелания наших партнеров и наших клиентов.

 Пошить мужской костюм – дело непростое и трудоемкое. Безусловно, любителям высокой моды лучше всего отдать предпочтение пошиву костюма по индивидуальному заказу, когда с клиента снимается более 30 мерок, которые ложатся в основу индивидуальных лекал, создаваемых профессиональными конструкторами. Но такой выбор делают все реже и реже даже искушенные ценители. И дело тут не столько в высокой стоимости  индивидуального заказа, как в дефиците времени наших с вами клиентов. Современный мужчина практичен и предпочитает выбрать деловой костюм из широкого спектра моделей, скроенных по современным технологиям с использованием высококачественных тканей, потратив при этом минимум времени. Наша с вами задача помочь клиентам в этом выборе. Конструкторы фабрики стараются учесть особенности фигуры мужчин каждой страны и каждого региона, в котором представлена мужская одежда ZERMON.

Теперь приталенные костюмы ZERMON предоставят больше ощущение свободы в плечах, которое традиционно требуют украинские мужчины. Достигается это за счет увеличения на 1-2 сантиметра замера по плечам и груди. При этом наши итальянские дизайнеры с учетом последних трендов моды сделали длину рукава на 1 см короче. За счет этого костюм выглядит еще более стильным и современным. Ознакомиться более детально с изменениями в лекалах можно, изучив размерную сетку классических и приталенных костюмов ZERMON, приведенную ниже. Также мы традиционно рады Вас видеть в нашем шоу-руме в г. Киеве по ул. Срибнокильской, где Вы сможете оценить новые лекала, выбрать мужской деловой костюм, ознакомиться с новыми образцами тканей, подобрать мужские сорочки и аксессуары.

Для наших розничных клиентов, которые хотят купить мужской костюм в Киеве, Хмельницком, Полтаве, Одессе, мы с радостью предоставим контакты наших партнеров.